Voici un aperçu des espèces proposées par Vent du Large. Le choix est plus vaste. Nous présentons des produits entiers et à la découpe, et réalisons les traitements selon vos besoins (découpes, écaillages...). N'hésitez pas à nous interroger sur des produits spécifiques qui seront surement sur nos étales suivant la bonne saison.
Poissons
Anchois | Merlan |
Bar | Merlu |
Barbue | Raie |
Cabillaud | Rouget |
Carrelet | St pierre |
Haddock | Sardine |
Lieu | Sole |
Limande | Thon blanc |
Lotte | Thon rouge |
Maquereau | ... |
Céphalopodes
Calmar/encornet | Poulpe |
Seiche | ... |
Coquillages
Amande | Pétoncle |
Bigorneau | Ormeau |
Coque | St jacques |
Couteau | Telline |
Palourde | ... |
Crustacés
Araignée | Langouste |
Crabe/tourteau | Langoustine |
Crevette | Oursin |
Homard | ... |
Les plateaux
Sur une composition de base, nous vous proposons quatre formules évolutives. Vous pouvez personnaliser vos plateaux en précisant les changements via notre formulaire de commande, en nous appelant ou en nous rendant visite.
Assiette
de la Mer
16€
- 6 huîtres n°3 d'Arcachon
- 6 crevettes roses
- 6 amandes
- 6 palourdes
- Crevettes grises
- Bulots
- Bigorneaux
- -
Le
tourteau
25€
- 6 huîtres n°3 d'Arcachon
- 6 crevettes roses
- 6 amandes
- 6 palourdes
- Crevettes grises
- Bulots
- Bigorneaux
- 1 demi tourteau ou 2 pinces XL
La
langoustine
25€
- 6 huîtres n°3 d'Arcachon
- 6 crevettes roses
- 6 amandes
- 6 palourdes
- Crevettes grises
- Bulots
- Bigorneaux
- 4 langoustines
Le
homard
30€
- 6 huîtres n°3 d'Arcachon
- 6 crevettes roses
- 6 amandes
- 6 palourdes
- Crevettes grises
- Bulots
- Bigorneaux
- 1 demi homard canadien
Rayon traiteur
Vent du Large sélectionne pour ses étales des plats traiteur cuisinés à partir de produits de la mer de qualité. Parfait pour les encas !
Voici une sélection de ce que nous proposons :
Spécial apéritifs
Accras de morue |
Beignets de crevettes |
Anchois marinés à l'ail |
Spécial morue (préparé par Morue France Cuisine à Carbon Blanc)
Langue de morue salée |
Lomos (partie charnue dorsale) |
Dos de morue salé (sans peau et sans arêtes) |
Encas variés
Quiches | Pizzas |
Salade de gambas et agrumes | Salade de morue et pomme de terre |
Brandade de morue (45%) | Saumon fumé |
Piquillos de morue | Coquilles à la Bretonne |