Voici un aperçu des espèces proposées par Vent du Large. Le choix est plus vaste. Nous présentons des produits entiers et à la découpe, et réalisons les traitements selon vos besoins (découpes, écaillages...). N'hésitez pas à nous interroger sur des produits spécifiques qui seront surement sur nos étales suivant la bonne saison.

Poissons
AnchoisMerlan
BarMerlu
BarbueRaie
CabillaudRouget
CarreletSt pierre
HaddockSardine
LieuSole
LimandeThon blanc
LotteThon rouge
Maquereau...
Céphalopodes
Calmar/encornetPoulpe
Seiche ...
Coquillages
AmandePétoncle
BigorneauOrmeau
CoqueSt jacques
CouteauTelline
Palourde...
Crustacés
AraignéeLangouste
Crabe/tourteauLangoustine
CrevetteOursin
Homard...
  • vdl_produit2
  • vdl_produit1
  • vdl_produit3
  • vdl_produit5
  • vdl_produit6
  • vdl_produit7
  • vdl_produit4
  • vdl_produit8

Les plateaux

Sur une composition de base, nous vous proposons quatre formules évolutives. Vous pouvez personnaliser vos plateaux en précisant les changements via notre formulaire de commande, en nous appelant ou en nous rendant visite.

  • plateau1

Assiette
de la Mer

16
  • 6 huîtres n°3 d'Arcachon
  • 6 crevettes roses
  • 6 amandes
  • 6 palourdes
  • Crevettes grises
  • Bulots
  • Bigorneaux
  • -
  • plateau2

Le
tourteau

25
  • 6 huîtres n°3 d'Arcachon
  • 6 crevettes roses
  • 6 amandes
  • 6 palourdes
  • Crevettes grises
  • Bulots
  • Bigorneaux
  • 1 demi tourteau ou 2 pinces XL
  • Langoustines

La
langoustine

25
  • 6 huîtres n°3 d'Arcachon
  • 6 crevettes roses
  • 6 amandes
  • 6 palourdes
  • Crevettes grises
  • Bulots
  • Bigorneaux
  • 4 langoustines
  • plateau1

Le
homard

30
  • 6 huîtres n°3 d'Arcachon
  • 6 crevettes roses
  • 6 amandes
  • 6 palourdes
  • Crevettes grises
  • Bulots
  • Bigorneaux
  • 1 demi homard canadien

Rayon traiteur

Vent du Large sélectionne pour ses étales des plats traiteur cuisinés à partir de produits de la mer de qualité. Parfait pour les encas !

Voici une sélection de ce que nous proposons :

Spécial apéritifs
Accras de morue
Beignets de crevettes
Anchois marinés à l'ail
Spécial morue (préparé par Morue France Cuisine à Carbon Blanc)
Langue de morue salée
Lomos (partie charnue dorsale)
Dos de morue salé (sans peau et sans arêtes)
Encas variés
QuichesPizzas
Salade de gambas et agrumesSalade de morue et pomme de terre
Brandade de morue (45%)Saumon fumé
Piquillos de morueCoquilles à la Bretonne
  • vdl_traiteur1
  • vdl_traiteur3
  • vdl_traiteur2
  • vdl_traiteur4